klift: (пророк_дед)
[personal profile] klift
21 июня
Чехия - Португалия 0:1 (К.Роналду, 79)
Тяжёлый матч, одни прилагали все усилия, чтобы забить, вторые - чтобы не пропустить. И ведь Чех и штанги вполне себе успешно вели дело к пеналям, которые чехи, по слухам, тренировали. А там им могла и удача улыбнуться (Кристина подошёл бы к точке и ахнул, по обыкновению, выше ворот). Но всё-таки португальцы дожали и справедливо, что это сделал Роналду. Он заслужил.

Полуфинал (кто бы не вышел на португальцев, испанцы или французы) будет явно интереснее.

22 июня
Германия - Греция - 4:2 (Лам, 39; Хедира, 61; Клозе, 67; Ройс, 74 - Самарас, 55; Салпингидис, 89-пен)
Стартовым составом Лёв удивил. Не побоялся оставить в запасе трёх игроков атаки, заменив их другими. Именно гибкости состава немцам не хватило в ЮАР, а тут с неуступчивой Грецией тренер спокойно выпускает других игроков, и ничего не теряет. На этом Евро вряд ли найдётся другая сборная, способная на такой шаг, наоборот, практически в каждой команде есть дефицит игроков. А немцы вон чего творят. Чисто бульдозер. К чести греков, посыпались они только к 60-й минуте. Но они с такой командой играли, что не посыпаться невозможно, это вопрос времени.

23 июня
Испания - Франция - 2:0 (Хаби Алонсо, 19, 90-пен)
Если вчера видно было тренерскую руку у немцев, то сегодня Усач вчистую переиграл Блана. Французам удалось процент владения мячом только к концу второго тайма немного увеличить, а так испанцы заставили их без мяча бегать практически всю игру. Для победы может хватить и одного удара в створ ворот, как у французов в этом матче, но не с этим противником.






В хорошей форме испанцы, только скамейка у них короткая. Торрес игру не портит, но и нельзя сказать, что усиливает. А если надо будет именно переломить и усилить?

24 июня
Англия - Италия - 0:0 (2:4 - по пен.)
Пенальти забили: Джеррард, Руни - Балотелли, Пирло, Ночерино, Диаманти
Пенальти не забили: Янг, Коул - Монтоливо

Наконец-то англичане более-менее толкового кипера нашли. Его заслуга, что дотянули до пеналей, в которых (тут маэстро Голованов прав) англичанам традиционно не везёт. Статистика убийственная, но с таким остриём как Балотелли ничего удивительного нет в том, что уже итальянцы достукались до серии пенальти. Но тут молодчик Буффон, сходил в подтрибунное, оправился небось, и в рамку, где один из ударов намервто взял. Думаю, кипер итальянцев является одним из кандидатов на звание лучшего игрока турнира. Это - его чемпионат, как бы там всё ни закончилось. Несмотря на то, что одни огрызались насколько им позволяли возможности, а у других некому было реализовывать свои моменты - ничего так был футбольчик.

Англичане какие-то беспростветные и безнадёжные. Ни мысли, ни искры. На этом Евро хоть желание играть в футбол было - и на том спасибо. А вот итальянцев хорошая команда, "на вырост", вот только форварда надо - и дела пойдут.

В полуфиналах 27 июня сыграют Португалия - Испания и 28 июня - Германия - Италия. Хотелось бы повторения полуфинала чемпионата мира в ЮАР, охота посмотреть сделал ли Лёв выводы и что нового придумает мудрый Усач?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

klift: (Default)
klift

August 2012

S M T W T F S
   1234
567891011
1213141516 1718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags